Что такое Деми-гляс?

История соуса Деми-гляс начинается с самых истоков классической французской кухни времен Людовика XIV Короля-Солнце. Рецепт того времени требовал длительного медленного уваривания первоклассного бульона до состояния напоминающего demi-glace – полу-лед. Сегодняшний рецепт соуса Деми-гляс не сильно отличается от старинного. Мы лишь добавили накопленный опыт современных поваров и передовые технологии.

Наш Деми-гляс мы делаем из слегка обжаренных костей с мясом, овощей, зелени и специй. Приготовление базового бульона занимает более 20 часов, а общий процесс обработки и уваривания длится до 30 часов, пока не будет готов густой гладкий блестящий и липнущий соус. Такой, какой повара всего мира, называют Bon Demi-Glace! И без которого не обойтись, если «конек» вашей кухни - качественные ингредиенты, превосходный внешний вид и непревзойденный вкус.

Мы называем наши соусы соусными основами, так как не добавляем в них вино, сахар, сливки или сливочное масло и почти не добавляем соль, оставляя повару возможность привести вкус конечного продукта к своим вкусовым стандартам. В отличии от Деми-гляса из сухих порошков наш продукт не содержит ароматизаторов, глютамата натрия или других усилителей вкуса.

Наши соусные основы хранятся в закрытой упаковке 12 месяцев при комнатной температуре. При этом в них нет консервантов. Наш секрет в высоких стандартах стерильности процесса производства и упаковывания. Технология производства полностью соответствует Европейским Нормативам по Безопасности Пищевых Продуктов.

Используйте наши соусные основы Деми-гляс и вы не только сбережете время ваших людей, электричество и место на плите, но и добьетесь одинакового и превосходного качества горячих блюд в вашем меню!